Article publié le Lundi 09 Mars 2020 à 19h37
Mise à jour le Lundi 09 Mars 2020 à 19h58

Nos nageurs Jeunes et Juniors ont été au rendez vous ce week end ! Avec pour certains 2 semaines de stage dans les jambes.

Nos Jeunes participaient au Meeting de la ville de Villefranche Samedi 7 mars.

4 records du club ont été battus ! Floris en 50 dos, 50 pap, et 200 4 nages, Elise en 50 pap avec un chrono exceptionnel de 31.42 se qualifie pour la 1ère fois aux Championnats de France Jeunes !! Bravo à tous les deux et Féliciations Elise.

En cumul, ce n'est pas moins de 66 records personnels qui ont été battus ; tous les nageurs paticipent à cette moisson : Anas, Clovis, Floris, Paolo, Elise et Olivia ! Bravo !

Pour finir 4 podiums pour Floris : argent en 50 pa p et 50 dos et bronze en 50 brasse et 50 nl, 4 pour Elise : or en 50 pap, argent en 50NL et bronze en 50 dos et 200 4 nages.

Pour les Juniors, le bassin de 50m et la compétition en Toutes Catégories, rendait le challenge plus complexe : Se battre contre soi même. Et bien c'est 15 records personnels qui onté été battus, et là aussi tous ont participé à la moisson : Alexandre, Rayan, Agata, Alice (dont c'était la 1ère participation, avec un beau 200 nl), Ambrine, Cléa et Laure.

3 Finales ont été nagées pour Rillieux Nataiton : 2 finales B en 200 4 n, 100 pap, et 1 finale C en 50 dos pour Laure.

Bravo à toutes et tous, ainsi qu'aux 2 entraineurs qui ont accompagné nos 2 groupes de compétiteurs !!!!!!

Rendez vous pour les Juniors du Groupe de David, qualifiés, aux Championnats de Ligue d'Oyonnax ce week end !