Quel week end du 4 et 5 mai 2019

Article publié le Mercredi 08 Mai 2019 à 11h37
Mise à jour le Mercredi 08 Mai 2019 à 11h45

Retour rapide sur le week end dernier !

Nos Poloïstes U15 ont terminé 2ème du tournoi pré-national de Pont de Claix et partent direction Monaco pour un 2ème tournoi pré-national, qui les fera rencontrer le 19 mai matin CN NOISY et l'après midi l'AS Monaco... encore des efforts pour aller aux phases nationales finales en juillet !! On y croit !!

Nos Jeunes ont enchainé au Meeting de Lyon Natation : 8 records du club, 78 records personnels, 5 podiums le samedi et 4 le dimanche, plus de 15 finales !!!

On retiendra dans l'exceptionnel la qualification de Clara Colladello aux Championnats de France Jeunes en 100 brasse.

Et à noter la sélection de Lou Anne par le comité départemental pour la coupe des territoires à Aurillac le 18 et 19 mai prochain !

Bravo à toutes et tous (pour retrouver tous les détails, rendez vous sur la page Facebook du club : Natation Rillieux !!