Les actualités

Retour sur week-end de polo, 2 victoires et 2 sélections !

Article publié le Mardi 01 Mars 2022 à 19h28

Ce samedi 26 février avait lieu 2 matchs de polo à la piscine de Rillieux.

Le premier opposait Rillieux Natation à Annemasse dans le cadre de la N3B. Une équipe composée de nos jeunes U17 avec un savant mélange d’anciens qui promettait un match à rebondissement. Apres un début de match serré où les équipes se sont cherchées, en atteste le 1er but du match à la 12ème minute, nos joueurs ont réussi à se détacher notamment avec une très bonne 3ème période ( 5 buts inscrits) et malgré un dernier quart temps compliqué avec 3 buts encaissés pour 1 seul inscrit, nos joueurs ont réussi à remporter le match 9 à 7. Ils sont pour le moment 5ème de leur championnat.

Le deuxième match opposait Rillieux Natation à Pont de Claix dans le cadre du championnats N3A. Les deux premiers quart temps ont été largement à l’avantage de nos joueurs (9 à 4 à la mi-temps), cependant Pont de Claix refaisait son retard lors du 3ème quart temps ( 4 buts marqués contre 1 pour Rillieux) pour nous offrir une fin de match haletante et plus que serrée. Cependant nos joueurs ont réussi à arracher la victoire 12 à 10. Ils sont quant à eux 4ème de leur championnat.

A noter la très belle performance dans les buts de Grégoire Jacquet—Maury qui, comme plusieurs de nos jeunes (Vincent et Thomas Brunière et Joris Jacquemet) ont enchainé les 2 matchs de N3B et N3A.

Un grand merci à nos supporters qui pouvaient de nouveaux assister aux matchs dans les gradins et qui ont soutenu nos équipes comme il se doit !!!

Plus tôt dans la journée nous apprenions la sélection de Jules VALLUIS et Martin LACROIX pour la sélection U12 départementale avec pour objectif le tournoi d’Haba Waba.

Félicitations à eux et bravo à tous nos coachs de water-polo pour leur travail !!