2 victoires à domicile samedi 26 novembre

Article publié le Mercredi 30 Novembre 2022 à 08h07

2 victoires au compteur !
Quel ascenseur émotionnel ce WE !!
À l’entame du 4ème 1/4 temps, l’équipe B perd 9-10 et n’arrive pas à prendre l’ascendant sur l’équipe de Valence. Après un discours motivant du coach, les joueurs se ressaisissent pour remonter progressivement au score et gagner le match dans la dernière minute de jeu en marquant 3 buts. Au coup de sifflet final, le tableau affiche 16-13.
L’équipe A semble faire un copier coller de l’équipe B face à ses adversaires du jour Villefontaine. Cette fois-ci, le discours du coach avant le 3ème 1/4 temps fait son effet. L’équipe A comble son retard, marque 7 buts dans le 3ème 1/4 temps pour scores à 14-10. Il reste 8’ pour maintenir notre avance. Avec lucidité, les rilliards maintiennent leur avance et terminent sur le score de 16-14.
Comme le week-end dernier, nous terminons avec 2 victoires à domicile.
Prochain match à domicile, l’équipe A contre le club de Chenove le samedi 03 décembre à 20h.